- 150 gr de espinacas
- 150 gr de coliflor
- 150 gr de zanahorias
- 3 huevos
- 150 gr de nata líquida
- 10 gr de queso cabrales o roquefort
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Mantequilla
Pasos:
- Una vez se lavan las verduras y se pelan las zanahorias, se cortan en trocitos pequeños. Cocerlas en agua con sal, pero por separado.
- Una vez cocidas, se debe batir: las espinacas, un huevo, 50 gr de nata líquida, sal pimienta y nuez moscada. Una vez triturada, se pondrá en el molde que irá al horno, como primera capa (Si el molde no es
de silicona, entonces se untará el fondo con mantequilla).
- Después se batirá también la coliflor, con un huevo, 50 gr de nata líquida, 10 gr de queso, sal, pimienta y nuez moscada. Con esta mezcla se rellenará el molde, como segunda capa por encima de las
espinacas.
- En último lugar, se batirán las zanahorias, con el huevo, 50 gr de nata líquida, sal, pimienta y nuez moscada. Y se verterá en el molde, como tercera capa.
- Se meterá el molde en el horno, dentro de un recipiente lleno de agua caliente (al baño maría) a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
- Se puede servir con bechamel, mayonesa o tomate frito.
Un ejemplo de como puede quedar:
![](/pastelverduras0fi1.jpg)